
A l’ombre d’une paillote en vétiver face à la baie de Saint-Leu ou au bord de la piscine, le restaurant principal de l’ILOHA Seaview Hotel vous régalera par sa cuisine inventive et variée avec des préparations traditionnelles créoles et des saveurs du monde.
Le petit-déjeuner servi au buffet est composé de mets variés sucrés et salés : viennoiseries, pancakes, crêpes, fruits de saison et confitures aux saveurs locales, œufs, bacon, fromages et charcuteries, boissons chaudes et jus de fruits frais.
Au déjeuner ou au dîner, vous goûterez à l’originalité de nos spécialités, poissons frais de nos côtes, crustacés comme la langouste grillée, viandes et légumes bio au fil des saisons et du marché. Les caris, plats traditionnels de l’île de La Réunion, sont préparés par notre équipe de cuisiniers réunionnais. Savourez nos desserts maison et nos glaces artisanales.



Petit déjeuner : 19 €/adulte et 10 €/enfant (-13 ans)
Demi-pension (petit-déjeuner + dîner) – 60 €/adulte hors boissons : entrée + plat ou plat + dessert, à choisir sur la carte de notre restaurant Kotémer*
Demi-pension enfant (petit-déjeuner + dîner) – 28 € : plat + dessert + boisson, à choisir sur notre menu marmaille
Soirée Créole
Tous les vendredis
Vibrez au son du Maloya et du Séga autour d’un authentique buffet créole !
Saturday Live Music
Tous les samedis
Votre apéritif et votre dîner s’accompagne de notes de musique d’inspiration variée…