Menu en accord mets et vins

menu en accord mets et vins



Menu en accord mets et vins avec la maison Springfield Estate, vins d’Afrique du Sud.

 

Jeudi 18 mai 2017, notre chef Kevene MARIMOUTOU et Sébastien CHABBERT des Caves du PALM, ont le plaisir de vous présenter un menu exceptionnel en accord mets et vins, avec la maison Springfield Estate. Ce vignoble est situé en Afrique du Sud dans la Vallée de Robertson, sur la route des vins, à 2 heures de Cap Town. Ils produisent des cépages de Chardonnay et Sauvignon Blanc, du Cabernet Sauvignon, Pinot Noir et Red Blend.

 

MENU ACCORD METS & VINS

 

Tarifs :
69 € – 3 plats
89 € – 4 plats

 

Supplément demi-pension :
36€ – 3 plats
56€ – 4 plats

 

ENTREE

Asperges blanches, sabayon à l’orange, amandes et câpres à queue
Wild Yeast 2015 – Chardonnay

 

POISSON

Filet de maquereau cuit au caramel de pamplemousse, petits pois liés à la purée de goyavier.
Miss Lucy 2016 – Sauvignon Blanc / Sémillon / Pinot gris

 

VIANDE

Demi-pigeon des avirons rôti au tandoori, pommes de terre cuite au jus de betterave et chips de betterave
Work of Time 2010 – Cabernet franc / Merlot / Cabernet Sauvignon / Petit verdot

 

DESSERT

Croustillant au chocolat, crémeux banane/curcuma, émulsion au praliné, glace au sésame noir
Whole Berry 2014 – Cabernet Sauvignon

Sur réservation uniquement au 0262 34 89 89

La chambre du bungalow Kitchenette, ILOHA Seaview Hotel 3*, île de la Réunion

Vous souhaitez prolonger le plaisir ?

Pourquoi ne pas profiter et séjourner à ILOHA ?

Réservez maintenant !

Publié le 5 mai 2017 I Actualités
Retour à la page précédente