Le restaurant Kotémer à l’honneur dans le guide KASPRO

Guide restaurants KASPRO 2018



Le restaurant de l’ILOHA Seaview Hotel, Le KOTÉMER fait une belle entrée dans le guide et obtient sa première Gousse de Vanille.

 

Le guide des meilleurs restaurants de l’île : KASPRO 2018
Le premier guide indépendant de La Réunion et dédié aux bonnes tables l’île publie sa seconde édition, avec 135 tables sélectionnées, mentionnant des distinctions : d’une fleur de vanille pour les tables encouragées, à une, deux ou 3 gousses de Vanille pour les meilleurs.


De la nouveauté à ILOHA pour son restaurant Kotémer

Suite au dernier projet d’embellissement de l’hôtel, Le Kotémer accueille désormais ses hôtes dans un espace renouvelé, doté d’une cuisine ouverte et de buffet « live cooking ».

Nous accueillons un nouveau Chef, Kevene MARIMOUTOU qui aime travailler les produits locaux et remettre au goût du jour les légumes oubliés et surtout bio ! C’est aux quatre coins de l’île qu’il puise son inspiration.

Dans une atmosphère détendue, proche de la piscine et surplombant l’océan, vous vous laisserez surprendre par une carte mettant en valeur des produits issus des côtes et des terres réunionnaises ainsi qu’une sélection de plats aux saveurs du monde. Au menu, salade de palmiste rouge, camarons entiers à la plancha ou encore magret de canard aux épices douces cuit à basse température.

Découvrez également une sélection de desserts maison revisités par le chef pâtissier Julien Leveneur tels que la tarte aux pommes moderne, accompagnée de son sorbet à la bière dodo ; ou encore « Le tout vanille », une ode à « l’or noir » de La Réunion.

Chaque vendredi, le Kotémer revêt les couleurs locales et propose une soirée créole autour d’un buffet authentique local au rythme du séga et du maloya. Le service « discret et attentionné » ndlr Thierry Kasprovicz – est assuré avec sérieux et professionnalisme par le directeur de la restauration, Benoit Hernandez et toute son équipe.

 

L’AVIS DU GUIDE KASPRO
« Les assiettes joliment dressées traduisent l’intéressante créativité du chef avec de belles bases de la cuisine classique française et une approche gastronomique. C’est ludique, bien exécuté avec des matières premières choisies. L’endroit, qui fleure bon les vacances et la détente, offre une superbe vue sur la baie de Saint-Leu. Desserts intéressants, travaillés et gourmands. Un service discret et attentionné est pratiqué. »

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Publié le 19 décembre 2017 I Actualités
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