25ème anniversaire d’Iloha




Du 6 au 11 décembre 2021, Iloha a célébré ses 25 ans. Un grand merci à tous d’avoir été présent lors de cet évènement.

De ce fait, plusieurs animations ont été proposées tout au long de la semaine.

Mardi 7 décembre

Cours de cuisine avec le Chef K. Marimoutou. Au menu : une selle d’agneau farcie aux tomates séchées, olives, anchois, travaillée entièrement sans déchet.

Mercredi 8 décembre

Au coeur de notre jardin luxuriant, les participants ont résolu les énigmes pour déchiffrer le mot-code « 25MERCI » et remporter le trésor…

 

Jeudi 9 décembre

Les plus chanceux ont eu l’occasion de déguster le Champagne AR Lenoble avec notre partenaire Les Caves du Palm et son responsable Sébastien Chabbert.

 

Vendredi 10 décembre

En reprenant les plus grandes chansons françaises en acoustique, le groupe musical « So Ouate » a fait sensation.

 

Le Chef K. Marimoutou et le Chef C. Pothin et leurs équipes se sont associés le temps d’une soirée et ont imaginé un menu sur-mesure pour leurs convives.

 

 

 

 

 

 

 

Merci à tous d’avoir participé de près ou de loin à cet évènement.

Publié le 6 décembre 2021 I Actualités
Retour à la page précédente