Dîner autour de la truffe




Le mercredi 19 décembre à partir de 19h30 au restaurant Kotémer, le Chef Kevene Marimoutou et son équipe vous convie à un dîner exceptionnel autour de la truffe.

Vous aurez le choix entre un menu en 5 temps ou un menu en 8 temps pour les gourmands.

Menu en 8 temps à 119€/personne 

incluant une coupe de Champagne servie en apéritif. (Hors boissons)
Supplément demi-pension : 85€/pers.

Croque Truffe

Foie gras de canard à la truffe et Saint Germain (liqueur de fleur de sureau)

Risotto à la truffe, parmesan et lard colonata

 Noix de Saint Jacques contisée à la truffe et poireaux

Coquillette jambon, truffe et comté

Suprême de volaille de Grand Coude façon demi-deuil

Le filet de bœuf Rossini

Tarte tatin et glace à la truffe


Menu en 5 temps à 89€/personne

incluant une coupe de Champagne servie en apéritif. (Hors boissons)
Supplément demi-pension : 55€/personne

Croque Truffe

Foie gras de canard à la truffe et Saint Germain (liqueur de fleur de sureau)

Ou

 Noix de Saint Jacques contisée à la truffe et poireaux

Risotto à la truffe, parmesan et lard colonata

Ou

Coquillette jambon, truffe et comté

Le filet de bœuf Rossini

Ou

Suprême de volaille de Grand Coude façon demi-deuil

Tarte tatin et glace à la truffe

Les places étant limitées, les réservations auprès de notre équipe au 0262 34 89 89 sont obligatoires.

Publié le 7 novembre 2018 I Actualités
Retour à la page précédente