Le Brunch de la Saint-Valentin

Un brunch gourmand, ILOHA Seaview Hotel 3*, île de la Réunion




Brunch de la Saint-Valentin avec accès piscine : dimanche 14 février 2021

 

Pour profiter pleinement de votre week-end de Saint-Valentin, toute l’équipe vous attend au restaurant Kotémer à partir de 11h30 pour un délicieux brunch avec accès piscine.

 

AU BUFFET

___

Bar à Champagne
Champagnes et ses crèmes, à discrétion
Viennoiseries, pains, crêpes, pancakes
Assortiment de confitures
Œuf brouillé, coque
Bacon, saucisses de volaille
Ardoise de charcuterie et fromages
Carpaccio de bœuf
Assiette de créolités

Foie gras en terrine, compotée de tomates à la vanille
Salade de palmiste et chouchou au vinaigre de canne
Salade de poisson fumé et crevettes au combava
Cocktail d’ananas Victoria et crevettes
Pommes de terre gratinées au caloupilé
Tataki de thon mariné au soja
Œuf mimosa et caviar Perlita d’Aquitaine
Œuf mimosa à la truffe
Plateau d’huîtres

Carry langouste
Brochette de légine et camarons
Dos de saumon aux zestes d’agrumes
Civet d’oie
Côte de boeuf grillée, sauce chimichurri
Gigot d’agneau rôti
Pizzas

Gratin de citrouille
Risotto au parmesan et pignons de pin
Pommes de terre sautées
Riz / grains / rougails
Haricots verts au massalé

Stand de glaces & sorbets
Coulis au chocolat, caramel, fruits rouges, M&M’s, crumble,
copeaux/pépites de chocolat, amandes grillées, cacahuètes caraméli-
sées, chantilly, fruits frais, vermicelles, Twix, Bounty, Calicoco, Mars,
fraises Tagada, cornet de glace, noix de coco râpée

Eclairs des Amoureux
Choux mangue passion
Tartelette caramel praliné
Entremet au chocolat
Ile flottante à la citronnelle
Mini coco, compotée d’ananas Victoria
Tartare de fruits frais
Fruits frais de saison

Tarifs
95 €/adulte
60 €/enfant (- 12 ans)

Sur réservation uniquement par e-mail à hotel@iloha.fr ou par téléphone au 0262 34 89 89


Publié le 19 janvier 2021 I Actualités
Retour à la page précédente