Barbecue et Brunch de Pâques 2019




Célébrez Pâques avec un délicieux brunch le Dimanche 21 avril 2019 au restaurant Kotémer. Le Lundi 22 avril 2019, profitez également d’un barbecue au bord de la piscine pour prolonger votre week-end de Pâques. 

 

Bunch de Pâques 2019.

Le Dimanche 21 avril 2019, à partir de 11h30, toute l’équipe d’Iloha vous convie à un brunch de Pâques qui séduira les plus gourmands d’entre vous.

Au menu, salade de palmiste et chouchou, brochette de saumon et camarons, carry langoustes, magret de canard à la plancha, poisson mariné au gingembre sauce aigre douce…

En dessert, succombez aux délicieuses créations de notre pâtissier Julien Leveneur: île flottante au pop corn, choux pralinés, et bien sur, des surprises de Pâques !

Découvrez le menu du brunch de Pâques


Tarif clientèle extérieure sur réservation 

69€ /adulte avec une coupe de Champagne ou cocktail de jus de fruits et accès à la piscine
30€/enfant avec un cocktail de jus de fruits et accès à la piscine

Tarif clientèle résidente sur réservation
59€/ adulte avec une coupe de Champagne ou cocktail de jus de fruits
25€/enfant avec un cocktail de jus de fruits

Informations et réservations par téléphone au 0262 34 89 89 ou par e-mail à : restaurant@iloha.fr

 

Châsse aux oeufs de Pâques 

Pour le plaisir des enfants, une chasse aux oeufs de Pâques est également prévue ce dimanche 21 avril lors du Brunch de Pâques.

Un oeuf en chocolat à gagner.

Participer au brunch de Pâques vous offre également la chance de participer à notre tirage au sort de Pâques. À l’occasion, un heureux participant repartira avec un oeuf en chocolat préparé par notre pâtissier Julien Leveneur.

Barbecue de Pâques 2019.

 

Pour profiter pleinement de votre lundi de Pâques le 22 avril 2019,  l’équipe du Kotémer vous a concocté un délicieux barbecue, à déguster au bord de la piscine à partir de 12h.

En entrée, au choix, foie gras de canard cuit en terrine, salade de palmiste rouge au vinaigre de canne ou cocktail d’ananas Victoria et crevettes.

Pour poursuivre votre repas, place à une sélection de grillades servies sous forme de buffet.  Au choix : brochette de camarons persillés, zourite grillé à l’ail et au persil, burger de boeuf Black Angus ou encore Mechoui d’agneau.
Le tout, accompagné de pommes de terre au four, épis de maïs grillés, semoule aux épices…

En dessert, vous aurez le choix entre: mille-feuille chocolat praliné, carpaccio d’ananas Victoria ou tartelette coco / patate douce.

Découvrez le menu du barbecue de Pâques

 

Pour les adultes

Une entrée au choix + Barbecue + Un dessert au choix + une coupe de Champagne ou cocktail de jus de fruits frais

Pour les enfants

Barbecue + un dessert au choix ou boule de glace + un cocktail de jus de fruits frais

 

Tarif clientèle extérieure sur réservation 
65€ /adulte, incluant accès à la piscine
30€/enfant, incluant accès à la piscine

Tarif clientèle résidente sur réservation
59€/ adulte
25€/enfant

 

Informations et réservations par téléphone au 0262 34 89 89 ou par e-mail à : restaurant@iloha.fr

Profitez d’un long séjour pendant votre week-end de Pâques 2019.

 

Le week-end de Pâques est l’occasion parfaite pour se reposer et se retrouver en famille. Profitez de ces 3 jours pour découvrir le cadre verdoyant et enchanteur d’Iloha Seaview Hotel.

Au choix, 5 catégories de chambres, dont un bungalow famille pouvant accueillir jusqu’à 4 adultes et 2 enfants. Pour vos moments de détente, pensez à réserver votre soin à La Cas’Akea en avance. Les deux piscines de l’établissement vous accueillent également pour vos moments de farniente tout au long de la journée.

Publié le 13 février 2019 I Actualités
Retour à la page précédente