L’été est de retour ! Et avec lui, des températures idéales pour un brunch suivi d’un après midi à lézarder au bord de la piscine. Si cela vous donne envie, rendez-vous au restaurant Kotémer le Dimanche 3 Novembre 2019 !
Profitez d’un brunch avec accès piscine !
Le Dimanche 3 Novembre 2019, toute l’équipe du restaurant Kotémer vous donne rendez-vous pour un succulent brunch avec accès piscine pour clore avec gourmandise votre long week-end de la Toussaint.
À partir de 11h30, le chef Kevene Marimoutou et son équipe vous attendent avec un délicieux buffet comprenant vos favoris du petit-déjeuner ainsi qu’une sélection de plats et desserts.
Au menu: tataki de thon mariné au soja, pizzas, carry langouste, dos de saumon aux zestes d’agrumes, magret de canard à la plancha, pièce de boeuf à la plancha ou encore poulet rôti sauce foie gras.
En dessert: ile flottante, mille feuille au pop corn, entremet au chocolat…
L’après-midi, place à la digestion sur les transats autour de la piscine principale face à la baie de Saint-Leu.
Tarif clientèle extérieure sur réservation
69€/adulte avec une coupe de Champagne ou cocktail de jus de fruits et accès à la piscine
30€/enfant avec un cocktail de jus de fruits et accès à la piscine
Tarif clientèle résidente sur réservation
59€/adulte avec une coupe de Champagne ou cocktail de jus de fruits
25€/enfant avec un cocktail de jus de fruits
Informations et réservations par téléphone au 0262 34 89 89 ou par e-mail à : restaurant@iloha.fr
Que diriez-vous de profiter d’un week-end prolongé au mois de Novembre ?
À 300 mètre de Kélonia, l’Iloha Seaview Hotel vous offre : 2 piscines dont l’une chauffée, 2 restaurants, 1 bar, ainsi que d’un espace bien-être La Cas’Akéa. Mini terrain de croquet, table de ping-pong et billard sont également disponibles.